Über uns

Der Sport Club Steinberg 1953 e.V. ist ein Sportverein, der sich dem Breitensport verschrieben hat.
Über 2000 Mitglieder üben hier die verschiedensten Sportarten aus. Unsere Philosophie: "Mehr Sport für mehr Menschen"
Dem wird in 12 Abteilungen mit den verschiedensten Sportarten Rechnung getragen.

Der SC Steinberg betreibt eine starke Jugendarbeit und mehr als 50% der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche.
Diese Jugendarbeit wird durch unsere ehrenamtlichen Übungsleiter tatkräftig unterstützt.
Der SC Steinberg ist auf der Sportanlage in der Limesstraße in Dietzenbach-Steinberg beheimatet.

Die Sportanlage umfasst folgende Sportanlagen bzw. -plätze:

einen Rasenplatz
      ein Rasenkleinfeld
      ein Rasen-Jugend-Trainingsplatz
      einen Hartplatz
      eine Tennisanlage mit sieben Plätzen
    400m Laufbahn,
Weitsprung- und Hochsprunganlage sowie Kugelstoßanlage
Des weiteren haben wir noch eine 2-Felder Beachvolleyballanlage.

Sollten Sie Fragen zu unserem Sportangebot haben, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle oder fragen den zuständigen Abteilungsleiter oder Übungsleiter.
Informationen über den SC Steinberg sowie von den einzelnen Abteilungen finden Sie auf dieser Homepage.

Bernd Fenchel

Telefon: +49 172 6720590