Tischtennisabteilung

Die Tischtennisabteilung

des SC-Steinberg heißt Sie herzlich willkommen.

Für nähere Info's stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bitte dazu den nachfolgenden Link anklicken.

Homepage der Tischtennisabteilung

An alle Fans des Tischtennissportes.

Die Abteilung Tischtennis des Sportclub Steinberg sucht für die neue Saison dringend Mitspieler, die auch Interesse haben sich in einer Verbandsrunde regelmäßig mit Spielern aus anderen Vereinen zu messen.
Mit 4 Herrenmannschaften und 1 Damenmannschaft treten die TT-Cracks schon seit vielen Jahren im Kreis Offenbach an.
Die Trainingsbedingungen in Steinberg sind mit 2 modernen Hallen und 3 - 4 Trainingstagen hervorragend.
Kommen Sie einfach an einem der Trainingsabende in die Halle und wecken Sie Ihre brachliegenden Talente für dieses schnelle Ballspiel.
Sollten Sie noch in einem anderen Verein als Spieler gemeldet sein beachten Sie bitte die Wechselfrist zum 30.05.
Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie zu uns stoßen.

Die Trainingszeiten und -orte finden Sie unter dem Link: Homepage der Tischtennisabteilung

Für den Vorstand der Tischtennisabteilung

Johann Endl