Altes.. Neues..und

Wanderplan 02-2022
Plan2022-2.pdf

Stammtisch:
Jeden dritten Dienstag im Monat treffen sich interessierte Wanderer in der Vereinsgaststätte um 19:00 Uhr, besprechen die anstehenden Wanderungen und aktuelle Themen. Gäste sind herzlich willkommen.

Die Wanderabteilung hat über 90 Mitglieder, folgende Aktivitäten werden angeboten:

1.    Einmal im Monat wird an einem Sonntag gewandert, meistens wird zum Mittagessen in eine Gaststätte eingekehrt. Im Sommer gibt es auch sogenannte Rucksackwanderungen, wo die Teilnehmer ihr Essen mitbringen.

2.    Einmal im Jahr wird eine Mehrtageswanderung organisiert.

3.    Wanderungen an Wochentagen werden beim Stammtisch besprochen und kurzfristig durchgeführt.

Interessenten sind herzlich willkommen und können an den ersten drei Wanderungen kostenlos mitwandern, ab der 4. Wanderung zahlen sie 4,00 € als Pauschale.

Der nachstehende Wanderplan im PDF-Format wird immer aktualisiert und kann herunter geladen werden.